プロのシェフが長野県特産品を使った、ご家庭で簡単にできるワインに合うレシピをご紹介します。お友達やご家族で食卓を囲む際の一品にぜひ加えてみませんか。
Vol.52 4種のフルーツのジュレ寄せ
Vol.51 旬野菜のペンネグラタン
Vol.50信州福味鶏のソテー・ゆずはちみつりんごソース
Vol.49 塩漬け豚バラ肉と野菜のポトフ
Vol.48 カチョカバロチーズのフリコ
Vol.47 旬野菜のピクルス
Vol.46ボロネーゼと半熟みゆき卵のオープンサンド
Vol.45 川中島白桃のマスカルポーネクリームサンド
Vol.44 とうもろこしの冷たいスープ
Vol.43 鶏の唐揚げ レモンソース和え
Vol.42 そば粉のガレット
vol.41 ポークジンジャー バルサミコ風味
多くのみなさまと、NAGANO WINEへの思いをともにできることを願い、「NAGANO WINE応援団」会員を募集いたします。
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