検索結果 :9件
「お店をリストで検索する」のトップに戻る長野県原産地呼称管理制度認定ワイン取扱店
時しらず
- 営業時間
DINNER:17:30~22:00(LO:22:00)
- 定休日
水曜日及び年末年始、特定休業日 (祝日の場合は営業)
- 席数
30
- NAGANO WINE
取扱数 15種
ヒカリヤ ニシ
- FAX
0263-38-0234
- 営業時間
LUNCH 11:30〜13:30(L.O.)
DINNER 18:00〜21:00(L.O.)
- 定休日
水曜日
- 席数
47
- NAGANO WINE
取扱数 16種以上
- 駐車場
あり
- BYO
可
- BYOの条件
事前にご連絡いただいたお客さまのみ可。
お持込み料無料。
- 資格保有者
マクロビオティックアドバイザー
ソムリエ
追分旅館
- FAX
0263-33-3571
- 営業時間
CHECK IN 15:00
CHECK OUT 10:00
日帰り会席 10:30〜15:00
- 定休日
不定休
- 席数
90
- NAGANO WINE
取扱数 16種以上
- 駐車場
あり
- 資格保有者
ソムリエ
ROTISSERIE RESTRO RIN plus huit
- FAX
0263-32-8911
- 営業時間
LUNCH 11:30〜13:30(L.O.)
DINNER 17:30〜22:00(L.O.)
- 定休日
月曜日
- 席数
28
- NAGANO WINE
取扱数 5種以下
- 駐車場
なし
- BYO
可
- BYOの条件
予約時にご連絡いただいたお客さまのみ可。
4名さまで2本まで可。
お持込み料2,000円/1本
ジュレ・ブランシュ
- FAX
0263-33-2252
- 営業時間
火〜木曜日 15:00〜23:00
金・土曜日 13:00〜24:00
日曜日・祝日 12:00〜21:00
- 定休日
月曜日、第3日曜日
- 席数
16
- NAGANO WINE
取扱数 11〜15種
- BYO
可
- BYOの条件
お持込み料1,000円/1本
- 資格保有者
チーズプロフェッショナル
チーズアドバイザー・サーヴァー
ル・サロン
- FAX
0263-88-7447
- 営業時間
17:30〜23:00(L.O. 22:00)
- 定休日
木曜日(不定休)
- 席数
32
- NAGANO WINE
取扱数 16種以上
- 駐車場
あり
- BYO
可
- BYOの条件
コースを注文すると、お持込み料1,000円/1本
さまざまな要求に応じても、最大2,000円
- 資格保有者
シニアソムリエ、唎酒師、ビアテイスター・アドヴァンスド・イヴァリュウエイター、ドイツワインケナー
ソムリエ自らが厳選して仕入れています(品質が良くコストパフォーマンスに優れたもの)
ワヰン酒場 かもしや
- FAX
0263-32-6338
- 営業時間
17:00〜24:00(L.O. 23:30)
- 定休日
日曜日
- 席数
26
- NAGANO WINE
取扱数 16種以上
- BYO
可
- BYOの条件
お持込み料1,500円/1本(毎月20日は無料)
- 資格保有者
ソムリエ
壁一面に黒板を配し、長野県のワイナリー情報を発信。ブログやFacebookを通じても情報を配信しています。
割烹 松本館
- FAX
0263-34-2400
- 営業時間
11:00〜22:30(L.O. 20:30) (予約制)
- 定休日
不定休
- 席数
2〜80(個室)
- NAGANO WINE
取扱数 6〜10種
- 駐車場
あり
- BYO
可
- BYOの条件
お持込み料2,100円/1本
旅館 鄙の宿 金宇館
- FAX
0263-37-1848
- 営業時間
CHECK IN 15:00
CHECK OUT 10:00
- 定休日
不定休
- 席数
25
- NAGANO WINE
取扱数 5種以下
- 駐車場
あり
- BYO
可
- BYOの条件
お持込み料2,100円/1本