吉平翔ソムリエのナビゲーションで訪ねる長野ワイン:土地・ワイン・料理 五感のテロワール体験|カンティーナ・リエゾー編

吉平翔ソムリエのナビゲーションで訪ねる長野ワイン:土地・ワイン・料理 五感のテロワール体験|カンティーナ・リエゾー編
写真は公式サイトより

2019年に長野県白馬村にオープンした「FIELD SUITE HAKUBA KITAONE KOGEN」。
鈴木伸悟シェフが腕をふるう地元の食材を使ったコース料理に、朝日村でワイン専門店と日本料理店とを営む吉平翔ソムリエが希少なNAGANO WINEをペアリングしたディナーが人気です。

2025年の実りの秋、吉平ソムリエのナビゲーションでNAGANO WINEのワイナリーを訪ね、そこで育まれるワインとともに、畑の土や空気、生産者、そしてたわわに実るぶどうを味わう1泊2日の企画が催されます。

ワイナリーを訪れたあとはFIELD SUITE HAKUBA KITAONE KOGENへ。ダイニング専用テントでいただくディナーは、鈴木シェフが訪れたワイナリーを基軸に考えたスペシャルメニューに、ワインをペアリングしてくれます。

今回は2015年に千曲川ワインバレーの高山村で最初のワイナリーとしてオープンしたカンティーナ・リエゾーを訪ねます。ぜひ秋の味覚、秋の風景とともにお楽しみください。

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【2025年秋のスペシャル企画】
吉平翔ソムリエのナビゲーションで訪ねる長野ワイン
土地・ワイン・料理 五感のテロワール体験
カンティーナ・リエゾー編 (高山村/千曲川ワインバレー)

開催日|①9月13日(土)-14日(日) ②10月20日(月)-21日(火)
料 金|99,000円〜(人数、客室によって異なります)
*企画参加費・宿泊費・2食・滞在中のドリンク代・長駅からの送迎込)

*申し込み
こちらの専用サイトから

*詳細
こちらの公式サイトから

お問合せ
 090-2524-4555(9〜17時)
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