造り手が語る!長野ワインセミナー 第1弾 『本坊酒造信州マルス蒸留所』(1Day)

造り手が語る!長野ワインセミナー 第1弾 『本坊酒造信州マルス蒸留所』(1Day)

6月1日 (日) 15:00〜田崎真也ワインサロンにて長野県を代表するワイナリーの造り手による特別セミナーが開催されます。

日本固有の交配品種、ヤマソービニオンに特化した栽培及び醸造を、造り手の立場から上伊那郡宮田村に本店がある『本坊酒造』の 志村 浩樹氏 にお話しいただきます。

【⽇時】 2014 年 6 ⽉ 1 ⽇(⽇)15:00〜16:30
【定員】 60 名 ※定員になり次第締め切り致します。
【会場】 ⽥崎真也ワインサロン
東京都港区愛宕 1-5-3 愛宕 AS ビル 3F
TEL:03-5405-2101 FAX:03-5405-2102
E-mail:tws@basil.ocn.ne.jp
【講師】志村浩樹⽒(本坊酒造⼭梨マルスワイナリー)
【受講料】 ¥4,320 (税込・ワイン 5 種+ウイスキー1種)

お申し込み方法等、詳細はHPをご覧ください。
詳細はこちら