ホーム > イベント情報 > 「サンクゼール・ワイナリー本店(デリカテッセン)」 ブドウ剪定体験&チーズフォンデュの会

イベント情報

「サンクゼール・ワイナリー本店(デリカテッセン)」 ブドウ剪定体験&チーズフォンデュの会

「サンクゼール・ワイナリー本店(デリカテッセン)」 ブドウ剪定体験&チーズフォンデュの会

「サンクゼール・ワイナリー本店(デリカテッセン)」 ブドウ剪定体験&チーズフォンデュの会


冬の畑仕事、ワインブドウの剪定。
栽培責任者・池田が、ブドウと向き合いながら枝を選んでいく様子について解説した後、実際に枝を切る体験をしていただきます。
雪の中で飲む、ホットワイン、作業後のチーズフォンデュも楽しみです。
蔵の中で、熟成中の樽もご覧いただけます。

【日程】2014年1月25日(土)
【時間】11:30~剪定体験スタート
    ワイナリーツアー&テイスティング
    チーズフォンデュランチ
    14:30 終了予定
【場所】サンクゼール・ワイナリー本店 ヴィンヤード
【料金】大人3,000円 小・中学生1,000円 幼児無料
【定員】30名様
 
※牟礼駅より11時頃送迎車があります。ご予約の際に、お申し付けください。

【ご予約】
サンクゼール・ワイナリー本店
TEL:026-253-8002(9:00-17:00)
又はe-mail shop@stcousair.co.jp まで
※休業日:2013/12/30~2014/1/3

イベント情報

お知らせ